本系系友會創會理事會長吳世家,推出新著作《向時尚品牌學風格行銷》

本系系友會創會理事會長,也是香港中文大學新聞與傳播學院企業研究所副主任的吳世家,推出新著作《向時尚品牌學風格行銷》。

品牌不僅是名字和logo,它有其內涵、個性、理念與願景,有明確的存在目的。Chanel、Salvatore Ferragamo、Armani、Hermès、Dior、LV、YSL……,每個品牌由於創辦人理念、工藝、誕生地、國別、企業經營、定位、科技應用而各有特色;那麼多品牌的共通點,就是它們皆誕生於夢想,並堅持初衷、與時俱進,以多元敘事,步步為營打造品牌風格。

這是一本述說時尚故事的書,也是吳世家博士首度公開的「風格行銷學」(Style Marketing)實用參考書;於香奈兒公司淬練過的第一手品牌管理經驗,也是她於香港中文大學 (CUHK)潛心研究、沉澱後的成果分享。內容穿插時尚產業實務與學術理論,解析案例與策略。由源頭闡述時尚演進,從百年時尚巨人身上洞悉品牌跨時代、跨市場的策略與行動,透過行銷、傳播、時尚等理論解析帶著神祕色彩的時尚產業與其潛藏邏輯和細膩經營,以及時尚產業如何在永續發展與社會、環境價值上做決策。

 

請參考相關連結:www.istylemarketing.com

 

 

發佈留言