讀取 活動

未來 活動 › 最新

活動 Search and Views Navigation

3 月 2021

【校外競賽】初聲新聞獎,5月31日23:00報名截止

3 月 16 - 5 月 31

初聲新聞獎鼓勵對新聞製作與優化有熱情、想法及企圖心的新世代 基於真實專業的新聞基礎上,加重在「對象感、傳播策略、體驗」 三方面的規劃 促進優質內容與流量競爭力的…

發現更多 »

【校外競賽】感動99 全國校園短片徵選,報名至6月30日中午12點止

3 月 22 - 6 月 30

  公共電視與華碩文教基金會共同主辦『感動99 全國校園短片徵選』。今年活動邁入第12屆,號召國內在學學生,發揮年輕學子的影像力與創意力,並希冀打造學…

發現更多 »

4 月 2021

【校外實習】壹拾壹體育網(ELEVEN SPORT),申請至5月14日中午止

4 月 20 - 5 月 14

一、   實習單位:壹拾壹體育網(ELEVEN SPORT) 二、   實習期間:7/1∼8/31 三、   實習名額:文字記者、攝影剪接、行銷各1名(需徵選)…

發現更多 »

【活動消息】3Q柏惟及林辰Buchi演講,僅此一場,錯過可惜!

4 月 22 - 5 月 7

各位好朋友們大家好!!! 5月3號週一有空嗎?還是5月7號週五有空呢? 誠摯邀請您來聽聽3Q柏惟及林辰Buchi演講 報名這邊請 ➪ https://reurl…

發現更多 »

【校外實習】赤兔影像,申請至5月12日止

4 月 28 - 5 月 12

一、實習單位:赤兔影像 二、實習時間︰2021年7月2日~8月31日 三、徵求對象:國內外大專院校、碩士班之在校生(大二以上學生)及應屆畢業生,不分性別系級年齡…

發現更多 »

5 月 2021

【校外實習】中央社,申請至5月13日下午16:00止

5 月 4 - 5 月 15

一、實習單位:中央社 二、實習時間︰7-8月(需徵選) 三、實習內容: 部門 內容 名額 備註 政經新聞中心 政經編輯/ 記者 1   綜合新聞中心 …

發現更多 »
+ Export Events