「我的世代,我來噪!」 座頭鯨以特殊的叫聲聞名,鯨歌主要都是在繁殖季節出現,因此被視為為了求偶而鳴唱的。鯨魚用聲音在「創造」,所以我們將座頭鯨當作是「噪物者」的象徵,以代表我們「創造自己的世代並且替他人發聲」的精神。

Shout out to the world!在這樣關鍵的世代,我們應當保持著初衷,透過我們獨特的方式發聲,應用各種傳播工具,建立起我們認為世界該有的模樣,將屬於我們獨到的想法傳遞到每一個角落,噪出屬於這世代的獨特色彩。

畢業製作與展演為四年的精華,匯集我們大學時期的所學與體悟。展覽供分為三大主題,分別為影音組、社會行銷組、品牌行銷組。這次我們不僅關心社會時事、生活議題,也為知名品牌做行銷企劃,更深入到社會各個角落,探討不同世代、不同年齡層與族群的想法。多元豐富的主題內容將透過影像、文字、活動實踐等方式洞悉議題。我們希望藉由這次的畢業製作與展演,與各大校系之相關科系交

~34屆畢展理念

校內展|

• 2020/5/12-5/15(共四天)